当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院田径俱乐部举办体能接力大赛活动
发布人: | 发布日期:2021年12月18日 | 点击数:

为了丰富体育学院学生课余文化生活,培养同学们的兴趣爱好,营造了良好的体育氛围。2021年11月24号,宿州学院田径俱乐部开展了体能接力大赛活动。

中午十二点,九十名参赛人员在田径场集合。首先在会长谢安泰的带领下,提前准备好器材和布置好场地。然后各个队队长带领队员做赛前准备,再次强调活动的集体要求以及注意事项。最后由各个队长相互配合带领队员上场比赛,顺利完成此次比赛各项活动。在全体人员的共同努力下圆满结束了本次体能接力大赛。

通过此次体能接力大赛使得更多人参与到体育活动中去,展现个人的魅力,激发运动员对体育活动的热情,培养了运动员们之间的团结协作精神。展现了当代大学生积极、向上、阳光的精神风貌。此次活动利于全体运动员的身体素质的发展和全体人员身心健康的发展。

撰稿人:李新燕 审核:胡杰