当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院田径俱乐部举办运动会执裁活动
发布人: | 发布日期:2021年12月18日 | 点击数:

2021年10月-11月,宿州学院田径俱乐部共开展了三次运动会执裁活动,分别为宿州学院管理学院裁判活动、宿州学院信工学院裁判活动、宿州学院资源与土木工程学院裁判活动。

执裁过程中,裁判员们认真负责,得到各院运动员们的一致好评。通过此阶段三次运动会丰富了运动员的课余生活。展现个人的特长。激发运动员对体育活动的热情,培养运动员们之间的团结协作精神。展现了当代大学生积极、向上、阳光的风貌。同时运动会的裁判员们秉承着公平,公正,公开平等的原则。听从总裁判的领导安排,严格按照要求进行。此次活动利于全体运动员的身体素质发展,促进了裁判员专业技能发展和全体人员身心健康发展。

这阶段执裁工作不仅仅是对田径俱乐部人员的考验,也是一种历练。希望在以后的执裁过程中,能够一如既往地秉承着公平公正的原则,牢记裁判员的使命,为宿州学院运动会执裁工作尽到自己的一份责任与能力。

撰稿:胡杰 审核:李高