当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院学生会、青总第三次全体例会
发布人: | 发布日期:2021年12月26日 | 点击数:

在2021至2022学年即将结束之际,体育学院学生会于2021年12月17日中午12点在体育学院A113教室召开了体育学院学生会、青总第三次全体工作例会,参加此次会议的有体育学院团委书记胡杰和学生会、青总全体成员,本次会议由学生会主席王艳丽主持。

大会开始,首先由王艳丽总结了本学期的各项工作,代表主席团对一直辛勤付出的学生会成员们表示衷心的感谢,随即汇报了学生会成员们在此学期获得的奖项,同时表示大家要向获奖同学学习。随后王飞强调要加强个人学习和交流能力,带动周边同学积极学习“青年大学习”和“讲宪法”,同时珍惜这个展示自我、锻炼自我的平台。紧接着胡杰老师总结这一学期的工作情况,首先强调疫情防控期间,应做好个人防控,禁止校园外出,要坚定不信谣,不传谣的思想。其次重点指出学生会干事应树立积极向上的工作态度,及时处理事情,按照规章制度办事,不能自作主张。同时要加强自我创新能力,发挥学生会的调动作用,带领周围同学树立良好学风。最后希望学生会干事们学会总结,不断完善自己,在期末来临之际,积极复习,不作弊,搞好考风。会议最后,王艳丽宣布优秀干事以及优秀负责人名单,然后颁发荣誉证书以资鼓励,最后会议以合影拍照形式结束。

通过本次例会,推动了学生会成员的工作积极性,同时强调了学习的重要性,明确了学生会成员的工作和学习目标。为日后学生会工作的顺利开展打下良好的基础,有利于新学期工作的开展。

撰稿:胡杰 审核:李高