当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
学生会、青总第二次全体会议
发布人: | 发布日期:2022年03月04日 | 点击数:

新的学年,新的起点,新的付出,新的收获。为确保新学期学生会和青总工作的顺利开展,2022年3月2日中午12点整于体育学院A113教室举行学生会、青总第二次全体会议,参加会议的有体育学院团委书记胡杰,体育学院学生会全体成员以及青年志愿服务总队全体成员。

会议上,王艳丽指出新学期工作方向,首先干事们应以积极向上的面貌迎接新学期,学会策划书的编写,主动参加学院举办的活动,牢固树立学生会团结创新,知行统一的思想。其次针对干事们上学期挂科情况进行指正,同时提出应遵守新学期晚自习纪律。随即,彭舒灿强调本学期换届问题和“青年大学习”学习情况。大一干事努力做好工作,提升工作能力,为下届工作做足准备,同时积极学习“青年大学习”。紧接着胡杰指出“青年大学习”学习的情况,要求干事们从自身做起,在带动周边同学学习。然后强调了干事的工作定位问题,提高自己的工作能力,做好自己的本分工作。其次针对本学期工作提出工作部署任务,“3.5”志愿者活动,迎新杯等一系列活动,此外;胡杰指出干事们应该明确工作目标,发扬体育生不怕困难,迎难而上的精神。在平时工作中注重意识形态问题,在学习过程中学会网上积累,积极与部长沟通与协作,为换届工作做出充足准备。最后关学丽作出会议总结,一是积极学习“青年大学习”问题;二是积极参加本学期的学校工作;三是明确工作态度,学会按部就班的安排工作任务,与主席团和部长主动沟通。

通过本次会议,使同学们对学生会的工作有了更明确的目标,在今后的工作中不断创新,不断调整工作状态,积极参加学校新学期的工作,预祝着体育学院学生成员在老师,主席,部长的带领下,能力不断的提高,逐渐的走向成功!

撰稿:胡杰 审核:李高