当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院开展第十五届“迎新杯”排球赛
发布人: | 发布日期:2022年03月13日 | 点击数:

体育学院开展第十五届“迎新杯”排球赛

传承体育精神,共享排球魅力。为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,体育学院于2022年3月9日中午12点50分在体育学院室内排球馆开展第十五届“迎新杯”排球赛。参加此次开幕式的有体育学院党委书记李高、体育学院院长白明、体育学院党委副书记王德玉、体育学院团委书记胡杰、裁判长赵凯军以及各班级参赛代表队。

开幕式的第一项议程是由李高致开幕词并做精彩讲话,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,希望更多喜爱硬排的学生走出网络走向排球场,也希望院内比赛本着更高、更快、更强的奥林匹克精神;第二项议程是由丁旭代表全体运动员庄严宣誓,“我们将以积极、饱满、热情的态度参加本次排球比赛,在比赛中服从领导、服从指挥、遵守纪律、遵守规则、尊重裁判、尊重对手,团结协作、勇于拼搏,赛出风格、赛出水平,最后预祝本次排球比赛取得圆满的成功!”第三项议程是由孙登瑞代表全体裁判员庄严宣誓,“坚决服从裁判长的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛运动员,严肃认真不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。”第四项议程是由白明宣布第十五届“迎新杯”排球赛正式开始,大会最后一项议程是由王德玉为比赛开球。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员的“风采”。排球比赛的举办,很好地促进了我院师生之间的交流与联系,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,只愿他们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩。

撰稿:胡杰 审核:李高