当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体院学院学生会、青总召开第三次全体会议
发布人: | 发布日期:2022年03月20日 | 点击数:

为了加强学生的管理,营造美好的学习氛围和校园环境。体院学院团委于2022年3月17日在体育学院新馆a113教室召开第三次全体会议。出席会议的有体育学院团委书记胡杰、主席团以及学生会、青总的全体学生成员。

会议上,胡杰强调了以下几点内容:1.对近期疫情防控作出重要指示,针对最近出现的“翻墙头”私自外出等违反校规的行为作出批评;2.要求新媒体部门重点排查微信公众号推送、抖音、新闻稿等是否存在侵权问题,出现侵权等图片、音像要及时更改下架;3.针对近期“青年大学习”的完成度的提升作出了表扬,同时提醒同学们不要掉以轻心,学生干部要做出带头作用;4.接学校通知。疫情防控期间,暂停“学海杯”比赛以及大型活动,院级活动人数要控制在50人以内;5.强调了学生会成员对自己的工作要认真负责,积极参与,事情要及时汇报,活动有关的证书要及时发放,做到有始有终;6.提倡同学们关注两会,对国家之事有一定了解。

本次大会的召开,让学生会、青总成员受益匪浅,有利于学生会、青总自身建设,调动了全体成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,为以后的工作树立了正确的方向,相信通过大家的努力,体育学院学生会、青总建设会更上一层楼。

撰稿:胡杰 审核:李高