当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举办第十七届“学海杯”排球赛赛前动员会
发布人: | 发布日期:2022年04月03日 | 点击数:

为进一步弘扬体育精神,彰显体育魅力,不断提升我校学生排球水平,全力备战第十七届“学海杯”大学生排球赛,体育学院于2022年4月1日中午十二点半在体育学院会议室召开第十七届“学海杯”大学生排球赛赛前动员大会,出席本次会议的老师有宿州学院团委书记凌峰、体育学院党委书记李高、院长白明、团委书记胡杰、以及裁判长赵凯军老师,参与本次会议的还有各个代表队的队长。

会议上首先由李高做出重要指示,强调了比赛过程中的安全和疫情防控问题,以及比赛时成员的身份核验,志愿者要穿着正式统一的服装。随后白明强调以下几点内容,第一、针对运动员的安全、饮食以及热身问题作出讲话;第二、比赛要精心组织,裁判员更要严格培训;第三、要保证比赛的公平公正不能出现冒名顶替等情况。随后赵凯军中发表讲话,第一、比赛过程中保持赛场干净整洁,离开时将垃圾带走;第二、场上队长可以对评判提出质疑并上报老师;第三、要统一队服,禁止主动接触裁判员,保证比赛的公平公正。最后凌峰在会议上指出,第一、对“学海杯”的态度要重视起来,排球不仅能丰富校园文化生活更能够提升学生身体素质;第二、疫情防控工作要做好防护,比赛期间工作者和参赛者非特殊不得出校,拉拉队员尽量戴好口罩。第三、大四学生不得参赛,所有院必须参加比赛闭幕仪式,做好后勤保障。

通过本次会议的召开调动了运动员和工作人员的积极性,运动员们能够保持昂扬的斗志和顽强拼搏精神,工作人员保持高度的责任心和扎实的工作作风,预祝本次排球赛“学海杯”夺取运动成绩和工作效果的双丰收。

撰稿:胡杰 审核:李高