当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举办宿舍合影大赛
发布人: | 发布日期:2022年04月16日 | 点击数:

为更好展现体育学院文明和谐的宿舍文化,展现我院学子向上向善的精神风貌,培养嘉庚学子爱校爱宿舍的情怀,体育学院于2022年4月11日中午十二点半在体育学院学生公寓举办宿舍合影大赛,参加此次比赛的是体育学院全体学生公寓。

为提高比赛的关注度与效果,比赛前期,体育学院综合线上线下,以多种方式对此次比赛进行了宣传,号召同学们积极参与。比赛期间,体育学院各寝室踊跃参赛,积极上传独具特色的创意合照。参与本次比赛的寝室全体一块合影留念,编辑文案进行评比。活动过程十分融洽,展现了宿舍成员们青春阳光、积极向上、团结互助、活泼创新的精神面貌。令附的文案贴合实际,营造了一副和谐温馨的画面。

寝室文化包含着深刻的内涵,此次宿舍合影大赛的顺利开展对大学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面都有着积极的影响,不仅培养了同学们之间的深厚的感情,营造了良好的寝室文化氛围,更扩展了大家的艺术视野,让创意融入校园生活,更为大一新生的校园生活增添了色彩。

撰稿:胡杰 审核:李高