当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院学生会、青总第四次全体会议
发布人: | 发布日期:2022年05月10日 | 点击数:

时光飞逝,为了推动体院学生会、青总工作的良好发展,提高学生会干部工作的热情和质量,体育学院学生会于2022年5月5日中午12: 30在A113教室展开第四次会议。参加本次会议的有体育学院团委书记胡杰以及体育学院学生会全体成员。

胡杰首先讲到月底换届问题,要求有想法的同学积极准备好材料,制作PPT,保证语句通顺,吐字清晰。强调要合理安排学习时间和学生会工作时间,并提出了三“心”理念,第一:热心参与其他活动,为其他部门出谋划策;第二:细心做好工作,不出差错;第三:让领导老师放心。随即指出微团课报名积极性不高和学生寒假社会实践参与人少等工作问题,要求干事积极主动参与活动,加强趁早意识,敢于锻炼自己,勇于接受挑战。并且鼓励学生会全体成员学习制作策划书,增强自己逻辑思维能力。紧接着王艳丽对本次会议进行总结,主动参与活动,努力学习不挂科,诚实守信不抄袭,做好自己的本职工作,严格要求自己,遵守体院学风纪律。

此次会议的成功召开使同学们对学生会目前的工作情况有了更加深入的了解,明确了体院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,并且为月底换届工作做好良好的铺垫。

撰稿:胡杰 审核:李高