当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院篮球俱乐部“3v3”比赛活动圆满结束
发布人: | 发布日期:2022年05月09日 | 点击数:

为了在五一假期丰富同学们的生活,促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊,2022年4月30日-5月7日,我校篮球俱乐部协办的第二届“3v3”篮球比赛在田径场西篮球场和老体育馆篮球场分别举行。比赛共有专业组、男女非专业组和男女路人组,

5月6日下午六点半,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员们的激情全部淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。赛场上的精彩表现,引来围观同学一阵阵地喝彩。在比赛的最后阶段,每个队员都积极跑位,为队友作掩护。此次比赛中,女篮的表现也很突出,在场上你攻我守,展开一轮轮的投球,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。队友之间的配合也行云流水。

随着最后一声哨响,比赛结束,这次比赛结果如下。专业组:冠军:20休体、亚军:19体教二班、季军:19体教三班、道德风尚:19体教一班;女篮组:冠军:随便玩玩队、亚军:体院、季军:管院、道德风尚:生工学院;非专业组 冠军:资土学院、亚军:机电学院 、季军:环测路人组、道德风尚:管院。颁奖仪式在全场的欢呼声中进行。双方队员互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

“3v3”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次“3v3”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我校奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我校开展其他集体活动树立了榜样。

撰稿:胡杰 审核:李高