当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院学海杯足球裁判新闻稿
发布人: | 发布日期:2022年04月28日 | 点击数:

宿州学院体育学院在4月27日体育楼举办足球裁判培训工作,为了比赛的公平性和严谨性特次举行此次裁判培训工作。推动体育学院各项事业再上新台阶,开启体育学院高质量发展新征程凝心聚力。

比赛中裁判发挥着至关重要的作用,为了确保本次比赛顺利进行,全体裁判员必须:恪守体育职业道德,坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。举办足球裁判培训工作,作为足球裁判员,必须具有崇高的事业心,强烈的责任感,自觉地献身于足球裁判事业;人正直才能做到忠于职守,严格履行自己的职责,坚持原则,实事求是,以严谨的工作态度,秉公执法,在裁判工作中坚决贯彻“严肃认真、公正准确”的八字方针。

此次培训活动使裁判员们认识到要加强自身修养的磨练,做到谦虚谨慎,尊重运动员、教练员、现场观众,正确处理好与球队、教练员、运动员的关系,加强与足球比赛的团结合作,正确对待成绩与荣誉;在言行举止,精神风貌,工作态度,文明执法和树立公众形象等品德方面应做出表率。严格执法,准确判罚,确保比赛的公平公正。

撰稿:胡杰 审核:李高