当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院第十一届“学海杯”网球联赛取得圆满成功
发布人: | 发布日期:2022年05月13日 | 点击数:

4月27日,由宿州学院委员会指导,体育学院团委主办,网球俱乐部协办的第十一届“学海杯”网球联赛在体育学院网球场顺利举办。

这次活动得到了老师、同学的一致支持,参与者甚众。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展大学生活力风采。 选手范围覆盖大一到大三三个年级。通过网球,同学们彼此了解。选手在比赛过程中结识了不少朋友。

此外,裁判也是比赛中不可缺少的一部分,虽然他们是由学生担任,但比赛规则,比赛知识都相当了解。兼职司线与球童的“专业裁判”,让人眼前一亮。通过参与此次比赛,同学们既交流了比赛心得,也提高了球艺;选手们奋力拼搏,裁判公正负责,比赛完美落幕。

撰稿:胡杰 审核:李高