当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院学生会、青总第一次全体会议
发布人: | 发布日期:2022年02月28日 | 点击数:

为加强体育学院学生会、青总的管理,更好的为体育学院服务。体育学院学生会、青总于2022年2月28日中午12点在体育学院A113教室举行学生会、青总第一次全体会议,参加会议的有体育学院团委书记胡杰,体育学院学生会全体成员以及青年志愿服务总队全体成员。

会议上,首先王艳丽指出新学期工作方向,新学期体育学院学生会将注重学生干部的培养,王艳丽表示学生干部对学生会工作尤为重要。主要针对学生会干部思想素质、团队意识、工作潜力、服务意识进行培训指导,注重学生会干部能力的提升。随后胡杰表示建立标准化的晋升方法,不断完善体育学院学生会,吸收优秀的学生加入学生会,进一步把学生会建设成为吸引力强、凝聚力强、战斗力强的坚强堡垒,更好地为学生服务。胡杰强调认真开展“评优、推优”工作,努力做好学生会成员的思想工作,鼓励干事积极向学生靠会拢。根据以德为先、择优选取的原则。

通过本次会议的召开,体育学院学生会成员从思想上得到了提升,希望今后的工作能够齐心协力,共同铸就体育学院美好明天!

撰稿人:胡杰 审核:李高