当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举办“喜迎二十大”暨宿州学院第二届节能减脂活动
发布人: | 发布日期:2022年05月25日 | 点击数:

为团结引领广大团员青年坚定跟党走,提高大学生的身心素质,丰富大学生的课余生活,增强组织沟通及团结合作的能力,增进彼此的沟通和友谊,宿州学院体育学院学生会于2022年5月21日下午3点在体育学院篮球馆举办“喜迎二十大”暨宿州学院第二届节能减脂活动,由体育学院学生会主席团主持,体育学院学生会全体人员以及各二级学院参赛人员参加。

活动开始,程继博介绍了本次活动的目的意义和具体流程以及规则,希望同学们能积极参与、认真观察、勤于思考、用心感悟。接着,各裁判带领同学们开始了本次的素质拓展活动。本次活动包含了“夹球跳接力”,“小火车”,“折返收放障碍物”,“趣味拼图”,“罚球比赛”,“夹乒乓球”,“拔河比赛”等项目。同学们在游戏中相互配合,相互鼓励,积极互动,破解难题,同时认真分享个人体验,加深了彼此之间的关系,增强了团体合作默契,提高了对团体素拓的认识和了解。而拔河项目更是让同学们展现团结的力量,真正做到了“团队协作”的精神。

本次节能减脂素质拓展活动,使同学们深切地感受到了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及团队合作的重要性,增强了对宿州学院这个大家庭的集体归属感,展现了宿州学院学子健康向上的精神面貌。

撰稿人:胡杰  审核:李高