当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行暑期社会实践团队动员会
发布人: | 发布日期:2022年06月12日 | 点击数:

为鼓励同学们参加暑假社会实践,提高同学们实践积极性将学生所学与实践相结合。体育学院于2022年6月10号下午4点在新馆a104召开暑期社会实践团队动员会,出席本次活动的有党委副书记王德玉,团委书记胡杰,以及团队全体成员。

本次会议由王德玉首先作出讲话,在参加活动过程中要统一思想,充分认识开展实践活动的重要意义,做到思想重视,步调一致,探索社会实践的热情精神、团队力量及做好实践预案、纪律、安全、宣传等方面进行了部署。胡杰强调活动要精心组织,确保实践活动取得实效,做到学有所获,实现价值,并且强调了安全、政治性、纪律性及相关材料要求并总结了本次会议,同学们利用假期实践,通过社会实践活动,感悟社会发展、提高素质能力。

通过本次会议的召开,让同学们明白暑期社会实践活动应当注意的问题,使暑期社会实践活动能够完善进行。社会实践动员大会圆满召开,预祝社会实践成功,预祝老师同学拥有一个充实的暑假。

撰稿人:胡杰   审核:李高