当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院迎新工作
发布人: | 发布日期:2022年09月07日 | 点击数:

体育学院迎新工作

迎着清风,伴着旋律。为了使迎接工作顺利完成,体育学院9月4日上午6时,学校迎新工作正式启动。党委书记李高,党委副书记王德玉,院长白明,副院长陈芳芳,团委书记胡杰,22级辅导员王会敏,学生会,青总以及志愿者们提前到达迎新现场,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自安徽各地的体育学子。

宿州学院在火车站、汽车站设立接待点,新生下车众多的迎新志愿者立刻微笑着迎上去:"你好","欢迎来到宿州学院",并"抢"下新生和家长手中沉重的行李,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。李高,王德玉,白明,陈芳芳,胡杰,亲力亲为的工作态度为我们体育学院学生会以及招募的志愿者树立了的榜样。王会敏也在忙碌的帮他们办理入学手续,亲切的对新生问候,办理入学结束后,志愿者们都主动帮拎行李带新生前往宿舍,师兄师姐热情的带他们逛校园,一路谈笑风生。新生亲切叫着"师兄师姐,学长们也开心地介绍关于宿州学院环境,一天的迎新活动顺利完成。

新学期,新起点,新标准,我们用微笑温暖22级新生,让他们感觉离开家乡来到宿州学院上学并不孤单,我们用热情渲染他们,让他们知晓大学生活是有多么丰富多彩,师兄师姐的带领新生让他们快速的熟悉大学生活,也预祝2022级体育学院新生有一个难忘的大学生活,开启属于自己的一片蓝天!

撰稿:胡杰 审核:李高