当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院学生会、青总第二次全体会议
发布人: | 发布日期:2023年02月17日 | 点击数:

体育学院学生会、青总第二次全体会议

为推动我院学生会和青年志愿服务总队工作更长久的发展和很好的管理,提高学生会和青总干部工作的热情和质量,2023年2月16日中午12点整,体育学院学生会、青总第二次全体会议在体育学院新馆A113教室召开,出席会议的有团委书记胡杰,及学生会全体成员以及青年志愿服务总队全体成员。

会议上,胡杰上台发言,首先对大家的疫情健康情况进行了了解和关心,第二.胡杰指出新学期工作方向,新学期体育学院学生会注重学生干部的培养,同时在即将进行的期末考试中希望大家不要出现挂科,作弊现象。第三,胡杰针对上学期发生“喊楼事件”教导学生会、青年志愿服务总队全体成员,要注意言谈举止,不能盲目跟从,如果遇到问题要及时向老师报告情况。做到严明律己、为人榜样。第四.为了营造良好的学习环境,胡杰提出新学习体育学院卫生大扫除活动的准备工作。第五.胡杰对学生会上学期各项工作进行总结,并表达了对上学期工作的肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题与不足,他强调学生会、青总举办活动要提高创新意识。

主席团强调了学生会和青年志愿服务总队全体成要员拧成一股绳,要团结一致,工作积极,好好学习,在考试来临之际,做好复习工作,并鼓励各位干事保持积极性,提高执行力,勇于创新,敢于提建议。

大会于中午12:50结束会议,通过这次会议使学生会和青总全体成员们对体育学院学生会和青年志愿服务总队有了更加深刻的认识,同时更鼓舞了士气,令同学们对未来的学生会、青年志愿服务总队工作充满憧憬。

撰稿:胡杰 审核:李高