当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行“艰苦奋斗,强我中华”为主题演讲活动。
发布人: | 发布日期:2023年03月30日 | 点击数:

体育学院举行“艰苦奋斗,强我中华”为主题演讲活动。

为了弘扬雷锋精神,让更多的大学生了解并贯彻落实雷锋精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,体育学院学生继承光荣传统、肩负强国使命,2023年3月28日,体育学院开展以“艰苦奋斗,强我中华”为主题的演讲活动。由主席团和各学生会干部担任本次活动的评委。

比赛过程中,参赛选手目光坚定、神采奕奕,抑扬顿挫、声情并茂,激昂的情绪感染了在场的每一个人,他们以激情感言绘成气势恢宏的历史画卷,谱写气壮山河的奋斗赞歌,凝聚起同学们心中“艰苦奋斗”的少年意气、激扬起“强我中华”的爱国志气。选手们口若悬河带来了精彩的演讲,赢得了在场评委和同学们的阵阵掌声。

本次演讲活动为同学们搭建了展示自我的平台,充分展现青年学子们朝气蓬勃、积极进取的良好风貌,鼓励更多的同学品味雷锋精神,让雷锋精神传入校园,传遍各个角落。

撰稿:胡杰 审核:李高