当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院举行第十八届“学海杯”排球联赛
发布人: | 发布日期:2023年04月14日 | 点击数:

宿州学院举行第十八届“学海杯”排球联赛

为了促进校园文化建设,提高学生身体素质,丰富学生课余文化生活,营造一个积极、健康、活泼、朝气蓬勃的校园文化氛围。宿州学院第十八届“学海杯”排球赛开幕式于2023年4月12日中午12时在体育学院排球馆举行,出席本次开幕式的领导和嘉宾有体育学院党委书记李高、体育学院党委副书记王德玉、宿州学院团委副书记陈宇、宿州学院团委宣传科科长楚亚丽、宿州学院组织科科长高歌、体育团委书记胡杰、裁判长赵凯军老师、副裁判长张丽萍老师。以及各学院代表队参加本次开幕式。

活动开始,主持人介绍开幕式共有四项议程,首先陈宇上台致开幕词,鼓励参赛队员展现出青春的激情、昂扬的斗志、团结向上的精神,希望全体参赛队员能够团结友爱,互相合作,以最佳的竞技状态投入比赛。

第二项由运动员代表孟凯宣誓,比赛期间,严格遵守赛事活动安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,勇于奋斗,做到友谊第一,比赛第二。

第三项由裁判员代表丁旭宣誓,裁判员在比赛期间严格履行裁判职责,做到严肃、认真、公正、准确,尊重运动员,一定公平公正公开,一定遵守纪律。

第四项由李高向大家宣布“宿州学院第十八届学海杯排球联赛正式开始”,此次排球联赛正式拉开帷幕。

生命在于运动,健康更在于运动。此次“学海杯”排球联赛的举办,不仅加强了我校兄弟学院学生之间的交流与沟通,还丰富了校园体育文化生活,希望全体运动员们可以在赛场上体现出奋勇拼搏、超越自我的体育精神,充分展示出体育竞技水平,取得优异成绩。

撰稿:胡杰 审核:李高