当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院第十八届“学海杯”排球联赛圆满落幕
发布人: | 发布日期:2023年04月21日 | 点击数:

宿州学院第十八届“学海杯”排球联赛圆满落幕

2023年4月19日下午,由校团委主办、体育学院与校学生会联合承办的宿州学院第十八届“学海杯”排球联赛在新体育馆排球馆圆满落幕。莅临本次决赛的有宿州学院团委副书记陈宇、体育学院党委书记李高、体育学院院长白明、机械与电子工程学院党委副书记房爱东、管理学院党委副书记张增林、体育学院党委副书记王德玉、体育学院团委书记胡杰、裁判长赵凯军、副裁判长张丽萍。

本届排球赛,共有来自全校10个学院的20支队伍参加,经过小组赛、半决赛的角逐,最终男子组管理学院、机械与电子工程学院、女子组生物与食品工程学院、化学化工学院脱颖而出进入最后的冠军争夺战。赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了团结和谐的良好风尚,比赛时,场下的观众也没有闲着,他们都奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。最终,女子组化学化工学院,男子组机械与电子工程学院夺得桂冠。

赛后,由陈宇致闭幕词,赵凯军宣读比赛成绩。最后由李高宣布闭幕。至此,本届“学海杯”排球联赛圆满落幕。

此次排球比赛圆满谢幕,不仅体现宿州学院学子顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。经过本次比赛,增强了学生之间的相互交流和团体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新活力。

撰稿:胡杰 审核:李高