当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院第十九届“学海杯”篮球联赛隆重开幕
发布人: | 发布日期:2023年10月28日 | 点击数:

宿州学院第十九届“学海杯”篮球联赛隆重开幕!

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。为了促进各学院的交流,增进同学们之间的友谊,2023年10月25日中午,由共青团宿州学院委员会举办、宿州学院体育学院、宿州学院学生会、体育学院学生会承办的第十九届“学海杯”篮球联赛在新体育馆正式开幕。出席本次开幕式的有校团委副书记陈宇、校团委组织科科长高歌,体育学院院长白明、体育学院党委书记李高、体育学院团委副书记马超,副裁判长李响,以及各院运动员代表。

本次会议共有五项议程。第一项,校团委副书记陈宇就本届篮球联赛发表重要讲话,强调篮球运动是增强体质和班级凝聚力的重要项目,并为赛事成功送上美好祝愿;第二项,为确保本次篮球联赛顺利进行,运动员代表上台宣誓;第三项,为确保本次比赛结果公正性与公平性裁判员代表上台宣誓;第四项,由李高书记宣布宿州学院第十九届“学海杯”篮球联赛正式开幕;第五项,由白明院长为本次比赛跳球。

本次开幕式圆满结束,精彩的赛事已经展开。本着“友谊第一,比赛第二”的风格,体现了宿州学院运动员“因运动而快乐”的宗旨,进一步推动体育活动的开展,有利于带动体育活动的风气,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。我们将致力于举办更多丰富多彩的文体学生活动,充盈大学生活。预祝本次篮球联赛圆满成功!

撰稿:胡杰 审核:李高