当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行第五届“迎新杯”足球联赛闭幕式
发布人: | 发布日期:2023年10月27日 | 点击数:

体育学院举行届“迎新杯”足球联赛闭幕式

为了发展体育运动,让更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃发展,由宿州学院体育学院主办的第三届“迎新杯”足球联赛于2023年10月25日中午在操场落下帷幕。参加本次闭幕式的有宿州学院体育学院白明院长,李高书记,王德玉书记,金国文老师,马超老师。

在闭幕式上,首先白明老师致闭幕词,针对这次足球比赛做出了以下重要总结:一是此次足球比赛上展现了体育精神、团队合作精神、拼搏精神,以及永不言败的精神;二是此次足球比赛检验了各位同学的专业技能;三是指出此次足球比赛增进了同学之间的感情,彰显了体育学院崇德、励志、强体、力行的院训;四是指出此次足球比赛弘扬了体育学院文化,专业技能得到充分的锻炼和培养。随后宣读比赛成绩,获得冠军的是2021级体教1班,获得亚军的是2023级休闲体育1班,获得季军的是2021级体教2班。闭幕式最后足球比赛的获奖成员与到场的老师合影留念。

每一个成功辉煌的背后,都有一段艰辛的努力;每一次赛场上拼搏的瞬间,都凝聚着梦想和汗水。一届比赛活动的成功举办,都汇聚了诸多老师同学的努力。本次足球联赛,极大地激发了同学们对足球运动的热爱,培养了同学们的团结合作,自强不息的拼搏精神,同时也加强同学之间的沟通交流,增进了同学之间的友谊。

撰稿:胡杰 审核:李高