当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行第十六届“迎新杯”排球赛闭幕式
发布人: | 发布日期:2023年04月30日 | 点击数:

体育学院举行第十六届“迎新杯”排球赛闭幕式

经过一个多星期的激烈角逐,体育学院第十六届“迎新杯”排球赛已经谢幕,闭幕式于2023年4月28日15:00在体育学院新管排球馆举行。出席本次闭幕式的嘉宾有体育学院党委书记李高、体育学院院长白明、体育学院党委副书记王德玉、体育学院团委书记胡杰、裁判长赵凯军。

闭幕式有四项议程,大会第一项议程由李高致闭幕词,在这几天的比赛中,各代表队发扬顽强拼搏,奋勇争先团结,协作的精神,为我们呈现了一场场精彩的比赛同时也增强了大家的沟通和交流,增进了友谊,达到了比赛成绩和精神文明的双丰收;大会第二项议程由赵凯军宣读比赛成绩,获得本次“迎新杯”排球赛冠军的是21体育教育一班,获得本次比赛亚军的是20体育教育三班,获得本次比赛季军的是21体育教育二班。大会议程第三项是嘉宾为获奖队伍颁奖,首先由胡杰和赵凯军分别为优秀司线员和优秀裁判颁奖;紧接着分别由王德玉、白明和李高为获得季军、亚军和冠军的队伍颁奖;第四项议程是李高宣布本次迎新杯排球赛圆满闭幕。

本次排球迎新杯,不仅体现了我院运动员们对排球的热爱,也是我院重视学生全面发展的体现,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

撰稿:胡杰 审核:李高