当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行第四届“迎新杯”足球联赛开幕式
发布人: | 发布日期:2022年09月30日 | 点击数:

体育学院举行迎新杯足球联赛幕式

为丰富体育系师生校园文化生活,促进学生身体健康发展与情感交流,推进我校足球水平不断提升,加强我校校园足球特色项目建设,共同构建和谐校园。由宿州学院体育学院主办的第四届“迎新杯”足球联赛于2022年9月27日正式开始。出席此次闭幕式的有体育学院党委书记李高,体育学院院长白明,体育学院党委副书记王德玉,团委书记胡杰,裁判长金国文以及体育学院各班级代表队。

9月27日中午,在场地上,只见参赛队员们个个装备精良、精神振奋,他们迫不及待地在激情舞动的赛场上一展足球风采。随着领导一声“比赛正式开始”,此次比赛正式拉开序幕。随着比赛的深入,比赛进入了白热化的状态。此时,我们需要更多的耐心和毅力,去欣赏比赛中的精彩瞬间。无论是进攻还是防守,都需要更多的技巧和战术。只有通过不断的改进和努力,才能在比赛中取得更好的成绩。

在这场新学期比赛中,我们看到了许多熟悉面孔更有许多新面孔加入其中,他们都是足球比赛中的佼佼者。在比赛中,他们用自己的技巧和实力,展现出了自己的价值我们的足球健儿不放过任何一个球,拼命追赶,他们的拼搏精神,无不牵动着我们的心弦。赛场上经过一次次的角逐,足球健儿们虽然汗流浃背,但是在某个瞬间足以看到他们的能量爆棚!赛场上他们飒爽英姿,始终如一的激情饱满,以精湛的球技博得观众的阵阵掌声,场外一片欢呼雀跃。

小小足球,承载梦想,寄托着希望。此次足球联赛的举办,不仅帮助同学们强身健体、磨练意志、培养团队精神和合作意识,还推动了校园足球的发展,提升了校园足球文化氛围,促进校园足球的蓬勃开展。

撰稿:胡杰 审核:李高