当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院召开2023届毕业生返校离校工作会仪
发布人:体育学院 | 发布日期:2023年06月15日 | 点击数:

为了确保2023届毕业生返校离校工作安全、有序、平稳的开展,6月15日,体育学院召开2023届毕业生返校离校工作协调会。院全体党委委员,各教研室、科室负责人,各年级辅导员、部分教师参加会议,会议由李高主持。

会上,安排了校外毕业生集中返校、毕业生离校手续办理、毕业典礼等重点工作,明确了与会人员对毕业典礼工作的分工,并对毕业生的安全返校离校、户口迁移、学费清缴、退宿手续办理、党团组织关系转接等方面的工作进行部署。

会上,提出如下要求:一要高度重视,确保安全,做好毕业生有序返校离校;二是要主动担当,认真严肃,保证毕业生返校离校工作平稳顺利进行;三是要认真细致,得体温馨,为毕业生提供暖心周到的服务;四是要加强沟通,注重协调,确保工作顺畅有序;五是要主动作为,扎实做好返校毕业生服务管理,做好毕业生就业帮扶工作。

撰稿:体育学院   审核:李高