当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院第十三届“学海杯”网球联赛开幕式
发布人: | 发布日期:2024年05月15日 | 点击数:

为了全面实施素质教育,发展体育运动,增强学生体质,宿州学院举行第十三届“学海杯”网球联赛,开幕式于2024年5月10日中午12:10分在体育学院网球馆举行。参加本次开幕式的有宿州学院团委副书记钱锴钺,体育学院党委书记李高,体育学院院长白明,体育学院团委副书记马超,裁判长张炳祥以及各代表队。

本次比赛开幕式共有四项议程,下面逐项进行:

首先由钱锴钺致开幕词,她指出体育运动燃烧热情,照亮生活。运动让生活更充实,生命在于运动,快乐在于运动。希望各参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二” 团结友爱,互相尊重。

第二项由运动员代表李子宸进行宣誓,全体运动员将会在本次比赛中充分发扬体育精神,遵守比赛规则,赛出风格,赛出水平,发挥出自己的全部实力。

第三项由裁判员代表胡兆龙进行宣誓,以他为代表的全体裁判员在本次足球赛中必将秉持着公平公正的原则严格遵守竞技规则和裁判员纪律,圆满地完成裁判任务。

最后由李高宣布宿州学院第十三届“学海杯”网球联赛正式开幕。

此次“学海杯”网球联赛的举办在加强各学院学生交流合作的基础上又发扬了体育精神,让我们一起展望比赛,相信这场网球盛宴将带给观众无尽的惊喜和感动!

撰写:胡杰  审核:李高