当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行首届“学海杯”体育舞蹈大赛
发布人: | 发布日期:2024年06月01日 | 点击数:

为展现我校学子的舞蹈才华,弘扬体育精神,给广大学生提供一个展示自我、交流学习的平台,2024年6月1日下午5点整,宿州学院首届“学海杯”体育舞蹈大赛在体育馆举行,全校共120余名运动员参加了本次比赛,宿州学院团委副书记陈宇、组织科长高歌及体育学院领导班子成员莅临指导并观看了比赛。

本次比赛特邀蓝池舞蹈学校校长潘君峰、冯庙艺术之星舞蹈培训学校校长靖小林、宿州唯舞艺术教育培训有限公司校长胡文文担任裁判,既保障了比赛的公平公正,也拓宽了体育学院校企合作路径,为舞蹈表演专业学生实习就业质量提升奠定了基础。

比赛前,陈宇书记在致辞中向全体运动员、裁判员提出了殷切的期望,对体育文化的发展表达了支持和鼓励,对体育学院“学海杯”系列赛事的建设予以了高度肯定。

比赛中,选手们身着华丽的舞服,伴随着动感的音乐,在舞台上尽情展现自己的舞蹈魅力,进行了一轮轮精彩的角逐。从热情似火的拉丁舞到流畅婉约的摩登舞,所有选手在舞池里一展风华,展示出他们技艺的全面性和多样性,为观众呈现了一场极具视觉冲击的舞蹈盛宴,赢得了领导和观众的一致好评。

体育学院首届“学海杯”体育舞蹈大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,还提供了一个向宿州当地优秀企业展示我校舞蹈表演专业的平台,更进一步促进了体育舞蹈在我校的发展,丰富了宿州学院校园文化体育,为宿州学院“两个建成”战略目标做出了贡献。

撰写:胡杰 审核:李高