当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院召开学生社团换届大会
发布人: | 发布日期:2024年06月08日 | 点击数:

为了体育类社团更好的发展,锻炼同学们的能力,体育学院于2024年6月7日中午12:20在体育学院新馆A109教室举行学生社团换届大会,莅临本次换届大会的评委老师有体育学院团委书记胡杰、各社团指导老师以及社团负责人李若齐。十个社团社长以及各社团候选人参加本次换届大会。

会议开始先由十个社团的社长候选人先后上台进行演讲竞选,各个候选人以饱满的热情、真诚的演讲,同时也向全体成员表明了竞选社长的愿望和克服困难的决心,并用自己的实际情况阐述了自己做社长后的规划和具体做法。候选人精彩的发言赢得了评委老师们的一致好评,慷慨激昂的演讲使得在座的同学们掌声不断。

最后胡杰进行总结:肯定了上一届社长的工作并做出感谢,同时又对新一届社长工作提出要求、做出展望,希望新一届社长能够继续发扬优良传统、勇于创新,为校园文化的发展贡献自己的力量。

本次学生社团换届大会的圆满落幕,标志着体育类社团的发展进入了一个新阶段。在新一届社长的带领下,社团将继续秉承优良传统,积极开展各项工作,为学校的文化建设贡献力量。同时,我们也期待新一届社长能够充分发挥自己的才能,为社团的发展注入新的活力,共创美好未来。

撰写:胡杰 审核:李高