当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举行《中华人民共和国档案法实施条例》宣讲会
发布人: | 发布日期:2024年06月09日 | 点击数:

为了深入学习理解《中华人民共和国档案法实施条例》的核心要义,确保条例的精神和要求在档案工作中得到全面贯彻和落实。体育学院于2024年6月7日12时20分在体育学院新馆A113举行体育学院《中华人民共和国档案法实施条例》宣讲会,本次活动由体育学院党委书记李高担任宣讲人。

会上,李高带领学生们深入学习了《中华人民共和国档案法实施条例》的条文内容,对条例中涉及的档案收集、整理、保管、利用等各个环节进行了详细解读;强调了档案工作在党和国家事业中的重要地位和作用;李高指出,要深入贯彻《实施条例》的精神和要求,加强档案工作的法治化、规范化、信息化建设,不断提高档案工作的质量和效率。

此次会议的召开,为体育学院学生们学习宣传贯彻《实施条例》指明了方向,为档案工作的发展注入了新的动力。为推动档案事业的持续健康发展贡献了新力量。

撰写:胡杰 审核:李高