当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院学生会、青总换届大会
发布人: | 发布日期:2024年06月12日 | 点击数:

为了选拔一批有能力、有热情、有创新精神的优秀学生,为学院学生会工作的持续发展注入新的活力。体育学院于2024年6月11日下午18:10分在体育楼114教室举行体育学院学生会、青总换届大会,出席本次会议的评委老师有体育学院团委书记胡杰、学生会及青总的主席团成员,各部门部长及候选人参加本次换届大会。

会议开始,首先由新一届学生会候选人依次上台进行竞选演讲。他们分别从个人经历、工作规划、团队建设等方面进行了阐述,展现了各自的才华和潜力;并表示将秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不断创新工作方法,提高工作效率,为学院学生工作的持续发展贡献自己的力量;候选人的精彩演讲赢得了在场师生的阵阵掌声和认可。

接着,胡杰对本次换届选举大会进行了总结发言。他高度赞扬了本次大会的圆满成功,并对新一届学生会成员寄予了厚望。他希望新一届学生会成员能够珍惜机会、勇担重任、团结协作、开拓创新,共同推动学院学生工作迈上新的台阶。最后,由胡杰对这一年中辛勤工作的学生会成员表示认可,并给予荣誉。

此次换届选举大会的圆满成功,不仅为学院学生工作的持续发展注入了新的活力,也为广大同学提供了展示自我、锻炼能力的平台。相信在新一届学生会成员的共同努力下,体育学院的学生工作将取得更加辉煌的成就。

撰写:胡杰 审核:李高