当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
体育学院面向宿州市四县一区体育教师进行招生宣传
发布人:体育学院 | 发布日期:2021年06月28日 | 点击数:

生源质量是学校培养高素质应用型人才的重要保障,而招生宣传工作是提高生源质量的重要途径,为切实做好体育学院2021年招生工作,体育学院面向宿州市四县一区体育教师进行了招生宣传活动。

2021年6月27日上午9:00,借助体育学院和宿州市篮球协会校地合作举办国家篮球二级裁判员培训的契机,体育学院在体育馆报告厅面向宿州市四县一区体育教师进行了招生宣传活动。此次活动共有来自宿州市各县区的一百余名体育教师参加,体育学院党委书记宋红军、党委副书记、副院长白明和体育学院部分教师参加了此次招生宣传。

首先,体育学院党委书记宋红军同志对与会的各县区体育教师表示了欢迎,并真诚希望各位教师对体育学院招生宣传工作大力支持;紧接着体育学院党委副书记、副院长白明同志从学校概况、体育学院历史发展、专业设置、师资情况、场馆设施、人才培养情况、教学情况、办学特色等方面向参会教师进行了介绍,并重点说明了2021级招生计划、预估分数线和全省排名;随后,向与会地方学校体育教师发放了招生宣传资料;最后,体育学院参会人员和地方学校体育教师进行了交流,并回答了相关问题。

招生宣传活动现场气氛热烈、地方学校体育教师兴致较高,对体育学院办学情况和招生情况有了较详细地了解,并纷纷表示将向本校体育生进行宣传动员。本次招生宣传活动达到了预期效果,必将对体育学院2021年招生工作起到积极的促进作用。

撰稿:宋荣凯   审核:白明