当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
体育学院举办2019年供需见面会暨专业实习宣讲会
发布人:宋荣凯 | 发布日期:2019年05月20日 | 点击数:

为加强校企交流合作,搭建用人单位与毕业生双向交流选择平台,为实习生和毕业生提供优质实习和就业服务,经体育学院招生就业领导小组周密安排部署, 517日体育学院召开2019届毕业生供需双选会暨休闲体育实习宣讲会,体育学院党总支宋红军主持,相关企业负责人及2019届毕业生、2016级休闲体育专业学生参加此次会议。

会前,体育学院就业领导小组通过召开辅导员会议、班干部摸底,了解目前学生实习和就业期望,针对专业特点、实习和就业需求多方联络,邀请了威尔士健身有限公司、YBDL青少年篮球发展联盟梅洛体育发展有限公司、动因体育、乐体健身和英豪搏击俱乐部等6家企事业单位来我院招聘宣讲。

会上,宋书记致欢迎词,并介绍了体育学院的基本情况和近年来取得发展成绩。他希望,参会企业不断加强与学院的沟通交流,在人才培养与就业创业等方面建立长期稳定的校企合作关系,推动校企共同发展,实现共赢。企事业单位招聘专员通过宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍本单位概况、人员岗位需求、薪资待遇及未来发展的空间,同时也对实习生和毕业生提出的相关就业盲点作了一一解答,并对所关心的岗位工薪待遇、五险一金和工作环境等问题做了明确阐述。

此次供需双选暨专业实习宣讲会在拓宽实习、就业渠道的同时也使体育学院学生对就业形势和行业状况有了更深的认识,同时也为他们提供了实现人生价值的平台。