当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
体育学院就业领导小组赴南京等地考察就业市场看望实习生
发布人:tyx   | 发布日期:2018年01月17日 | 点击数:

为确立与体育学院开设专业发展相适应的就业观念,积极推进特色求生存、创新谋发展理念,以市场需求导引体育课程改革,培养与社会体育市场需求相吻合的毕业生,2018年1月15日至17日,体育学党总支书记张秋宁带领体院就业领导小组成员赴南京等地考察就业市场,看望顶岗实习生。

集体照片.jpg

此次考察查选择了全国最大的青少年体育培训机构—动因体育产业集团。对驻南京总部进行考察并与负责人进行了交流,全方位的了解了该集团现阶段规模、战略规划、变革与决策、岗位招聘要求等。动因体育总部位于北京,为提高4—17岁青少年身体素质和体能、培养青少年团队合作精神、建立积极、坚韧、乐观的健康人格为目的体育培训服务机构。2010年至今已运行包括北、上、广、深等一、二线城市18个,服务学员和家长近百万,目前教练近3000人。

座谈照片.jpg

在常州思迈尔健身有限公司,张书记认真听取了我院实习生反馈意见和亟待解决的问题,了解他们的工作、住宿环境,并对他们提出了要求:希望他们把握机会,转变观念,努力掌握岗位技能,同时在实习期间加强沟通与联系,注意人身安全,处理好与同事之间的关系,顺利圆满完成实习任务。

本次考察了解了当前发达地区青少年体育培训行业动态,以市场调查为依据,为修订体育教育专业和休闲体育专业培养目标、拓宽就业基地数量和渠道奠定基础。

撰写:宋荣凯 审核:张秋宁