当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
体育学院举办小型专业招聘会
发布人:tyx   | 发布日期:2017年11月30日 | 点击数:

体育学院就业领导小组通过市场调研、学生就业期望问卷调查、毕业班班主任辅导员谈话等前期准备工作后,经过周密部署、多方联络,针对18届毕业生情况、专业特点和就业期望,2017年11月29日邀请了动因体育、杜特体育、都市夜风舞蹈学校、星海梦国际艺术幼儿园、极丞空手道协会等6家企事业单位和学校来我院招聘毕业生,体育学院14级毕业生参加了此次专业招聘。

招聘会上,各单位招聘专员通过宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍本单位概况、人员岗位需求、薪资待遇及未来发展的空间,同时也对毕业生提出的相关就业盲点作了一一解答,并对所关心的岗位工薪待遇、五险一金和工作环境等问题做了明确阐述。体育学院就业领导小组成员张秋宁书记、宋荣凯、张晓聪、赵凯军和王俊老师也一起来到招聘现场,听取毕业生择业的意见,面对就业市场竞争激烈现状,体育学院毕业生表示抱着积极的心态参加招聘会,先就业再择业,先把标准放低,找到合适自己的职位最重要。

此次招聘会是针对体育教育专业设置的招聘会,在拓宽毕业生的就业渠道的同时也使体育学院学生对就业形势有了更深的认识,同时也为他们提供了实现人生价值的平台。