当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
推进就业平台建设,深化校企交流合作------体育学院赴杭州等地考察
发布人:tyx   | 发布日期:2017年03月28日 | 点击数:

为解决体育学院毕业生“慢就业”、“被动就业”、“基地输送荒”等问题,切实缓解校企合作可持续发展,实现体育学院毕业生常态输送,促进校企合作平稳对接,3月23日至27日,体育学党总支书记张秋宁带领休体教研室主任、专职辅导员等赴杭州、合肥和巢湖等地考察休体专业市场需求情况并回访健身行业的实习生和毕业生,收集实习信息。

考察重点对休闲体育专业就业市场进行了走访、交流,对需求休闲体育专业毕业生的企业规模、战略规划、未来变革与决策、人才招聘要求等方面进行全方位的了解;同时对健身行业的实习生和毕业生进行了回访,了解就业实习基地实习生和毕业生的解思想状况、工作适应状况及企业满意度。

本次考察旨在了解当前休闲体育专业毕业生市场需求动态,为休闲体育专业培养方案的制订,培养目标的具体化提供依据,同时为推进就业平台建设,深化校企交流合作奠定基础。

此次考察取得了圆满成功,同时休体教研室主任、辅导员收获也颇丰,他们表示:未来的学生工作中一定将新的就业理念灌输到每一位学生,让学生认清自我,为他们创造更好的就业平台。