当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院举行校企合作签约暨授牌仪式
发布人: | 发布日期:2024年01月16日 | 点击数:

为进一步深化校企合作,强化产学研融合,提高人才培养质量,拓宽毕业生实习、就业渠道,推动体育学院舞蹈表演专业向应用型转变,体育学院于2024年1月15日,在体育馆A104会议室举行舞蹈表演专业实习实训基地签约暨授牌仪式。体育学院党委书记李高,党委副书记、院长白明,教学副院长陈芳芳、实习实训中心主任张丽萍、宿州市埇桥区米可体育发展有限公司校长李秀秀、天使清风艺术培训学校校长张圆圆、宿州唯舞教育培训有限公司校长胡文文、大营艺佳舞蹈学校校长张平出席签约仪式。

在签约仪式上,白明首先向到场的各企业代表表示热烈欢迎,并简要介绍体育学院基本情况。接着,各企业代表分别对公司目前运营等情况做简要介绍,并表达与我院促成校企合作意向,达成双方“共赢”的期望。

最后,白明代表我院与各企业签署了校企合作协议,李高和陈芳芳向各企业代表授体育学院校企合作单位牌匾。

此次舞蹈表演专业实习实训基地签约暨授牌仪式,是体育学院大力推进校企合作、培养应用型人才、提升服务地方能力的重要举措,为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高技能人才提供了新的契机。

撰稿:体育学院 审核:白明