当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
宿州学院体育学院与天地阳光学校开展校地合作洽谈会
发布人: | 发布日期:2023年11月23日 | 点击数:

为进一步深化校地合作,助推人才培养,11月22日下午,体育学院党委副书记、院长白明带队赴宿州天地阳光学校洽谈校地合作相关事宜,天地阳光学校校长杨敏、执行校长杨玉、党支部书记谢恒启、副校长魏永军和周茂盛热情接待了白明一行。

会上,杨玉对宿州学院体育学院一行的到来表示热烈欢迎,他指出,宿州学院体育学院与宿州天地阳光学校有着良好的合作基础,进一步深化双方校地合作,不仅对天地阳光学校的进一步发展起到积极的促进作用,还有助于培养出朝气蓬勃的阳光少年,更标志着校地合作开启了新起点,搭建了新平台,创造了新机遇。

白明简要介绍了体育学院专业建设特色、人才培养、毕业生就业等。他指出,进一步深化双方校地合作,是践行新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要举措,是整合发挥资源优势,推动产教融合、科教协同,更好服务地方经济社会发展的有益探索。他真切地期望天地阳光学校能积极为宿州学院体育学院的学生们搭建好实习平台,提高他们的实践能力,增强他们参与社会竞争的技能。并表示今后将在社会服务等方面为天地阳光学校提供支持。

洽谈会上,双方就具体问题进行深入交流研讨。

校地合作促发展,共建共赢谱新篇!在下一步合作中,体育学院将同天地阳光学校一起充分发挥智力支撑作用和学科资源优势,推动人才培养、实习培训等领域合作落实落细,促进校地合作走深走实。

撰稿:体育学院 审核:白明