当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院休闲体育教研室赴安徽军仪教育信息咨询有限公司素质拓展基地考察
发布人: | 发布日期:2022年11月08日 | 点击数:

根据体育学院的学生实践教学工作要求,经休闲体育教研室申请,体育学院批准。2021级休闲体育专业实习实训计划于2022117开始实施。

为保障休闲体育专业实习实训活动顺利进行,学院严格制定实施方案。休闲体育教研室张炳祥、刘明龙、马超三位老师,于11月5日赴安徽军仪教育信息咨询有限公司素质拓展基地进行实地考察。在基地负责人王蒙陪同下,参观了基地的户外拓展、垂钓、山地摩托车等休闲体育项目的场地,并了解当下休闲体育行业的发展现状。对实习实训活动需要的器材、设施以及场地逐一进行安全排查,以确保实习实训安全顺利开展。

休闲体育专业实习实训旨在进一步加深学生对休闲体育的理解,进一步了解社会需求,培养和提高学生服务社会的能力,也是休闲体育专业加强实践教学的重要举措。通过此次考察为今后休闲体育专业学生实践能力培养及后续专业建设开拓思路,同时探索校外实习实践的新路径。

撰稿:张炳祥  审核:白明