当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院副院长陈芳芳带队走访实习基地
发布人: | 发布日期:2022年10月26日 | 点击数:

为深入了解我院2023届毕业生实习情况,加强实习过程的监督与管理,确保实习工作高效有序开展,落实“立德树人”根本任务,践行“笃学 笃行 笃信”的优良学风。在院领导的部署下,近日,体育学院教学副院长陈芳芳,实习指导教师李茹、付荣一行走访了宿州二中实习基地。

在实习基地领导的陪同下,陈芳芳一行对实习生的工作环境进行实地考察,并对实习生的课堂教学进行现场观摩和指导,深入了解学生的实习情况。陈芳芳代表体育学院对实习基地一直以来的支持表示感谢,并与实习基地领导开展交流活动;与实习生开展座谈会,了解实习生在实习期间的生活和工作情况,鼓励实习生抓住实习机会,通过实践加深对专业、职业的认知。付荣和李茹与实习生进行了交流,关心学生状态,倾听学生心声,表达对学生的殷切期望。最后,陈芳芳对实习生提出了点希望:一要珍惜实习时光二要展示良好形象三要虚心请教老师四要严格遵守纪律努力做到主动、热心、用心。实习生们倍受鼓舞,很激动,很温暖。

通过此次走访,加强了我院与实习基地的交流和沟通,双方就人才培养方案优化、实习过程管理、协同育人等方面达成共识,这为我院实习工作的下一步开展奠定了坚实的基础。

撰稿:曹永珍  审核:白明