当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院与宿州市蓝池艺术教育培训中心有限公司举行校企合作签约仪式
发布人: | 发布日期:2022年06月21日 | 点击数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署进一步深化校企合作,强化产学研融合,有效推动协同育人620午,宿州市蓝池艺术教育培训中心有限公司到体育学院就生实习、就业等事宜进行深入交流和讨论,公司负责人潘君峰体育学院院长白明、副院长陈芳芳、舞蹈表演专业负责人刘卫东及实习实训中心等进行了座谈。

白明代表学院对潘君峰等人的到来表示热烈欢迎随后简要介绍了我院个专业建设特色、人才培养方案、实习就业基地建设等情况并对进一步合作提出建议,希望加深、拓宽校企合作渠道。双方接着就校企合作共建实习就业基地进行了认真磋商,并达成一致意见,现场签署了协议书。

蓝池艺教自2008年创办迄今已12周年主要从事青少年艺体类培训,教学场地达800平米,专业的教学体系,专业的教学环境,专业的教学团队培育了一大批优秀人才。完善的教学体系在全国已开启长达7年的传播和帮扶在全国各大赛事均取得优异的成绩,其中,国家级权威赛事冠军级荣誉已达200多人次。已获得六届国家少年队冠军,这是业余组别的最高荣誉,106人次入选国家少年队。

此次校企合作的顺利签约,是体育学院大力推进校企合作、培养应用型人才、提升服务地方加快实现“两个建成”的重要举措。

撰稿:张丽萍   审核:白明