当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院召开舞蹈表演和休闲体育专业见习动员会
发布人: | 发布日期:2022年04月09日 | 点击数:

为进一步做好专业教学实践工作,推进我院见习工作的顺利开展体育学院于48下午体育馆多功能报告厅开展20级舞蹈表演、21级舞蹈表演和21级休闲体育专业见习动员会体育学院院长白明副院长陈芳芳、教研室主任、专业负责人见习指导老师见习生参加了本次动员大会。会议由见习实训中心主任张丽萍主持。

白明围绕学院见习工作提出了四点要求:一是要深刻认识到疫情防控的严峻性,丝毫不能马虎。二是要认识到见习工作的重要性,鼓励同学们规划好见习生活,扎实提高实践技能,争取在见习结束后有所收获。三是要求指导老师密切关注学生,定期对学生进行指导,检查见习进度和质量,在业务指导的同时注意培养学生的专业素养。四是叮嘱同学们要注意自身安全。

陈芳芳指出,除专业上的学习外,见习也是一个学会为人处事的机会,在实践过程中健全品质。要求同学们在见习中要遵守工作单位规章制度,努力展现积极向上的一面,鼓励同学们主动抓住锻炼机会,积极表现,争取形成高质量见习成果。张丽萍就专业见习相关事项以及材料的归档和考核评价做了说明。

本次专业见习动员大会的召开,为即将到来的见习工作做了充分准备。

撰写:体育学院     审核: 白明