当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院与合肥巅峰体育文化有限公司举行校企合作签约仪式
发布人: | 发布日期:2024年06月25日 | 点击数:

进一步深化校企合作,强化产学研融合,有效推动协同育人。6月24日下午,合肥巅峰体育文化有限公司到体育学院就学生实习、就业等事宜进行深入交流和讨论,公司法人郭雷与体育学院党委书记李高党委副书记、院长白明党委副书记王德玉,教学副院长陈芳芳进行了座谈。

白明代表学院对郭雷等人的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了我院三个专业建设特色、人才培养、实习就业基地建设等情况并对进一步合作提出建议,希望加深、拓宽校企合作渠道。双方接着就校企合作共建实习就业基地进行了认真磋商,并达成一致意见,现场签署了协议书。

郭雷介绍了公司的经营理念、企业文化、产业特色等,并对岗位人才需求作了具体说明。并表示,接下来将积极与我院携手打造集产、学、研、用、创于一体的校企协同育人平台,打造专业优质课程资源,促进教育、产业有机衔接。

下一步将继续发挥学院与企业双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,探索产学研结合的新路子。为我国体育事业的发展培养出更多、更好的优秀人才。

撰稿:张丽萍  审核:白明