当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  实践教学 >>  正文
体育学院与宿州市社会体育指导员协会签署校地合作协议
发布人: | 发布日期:2024年06月28日 | 点击数:

为有效提升体育专业实习实训能力水平,积极推进产教融合发展,626下午,体育学院与宿州市社会体育指导员协会地合作签约仪式体育学院会议室如期举行。体育学院党委书记李高,党委副书记、院长白明实习实训中心及其他相关人员参加仪式。

仪式上,白明徐颖代表校地双方签订了合作协议。随着协议的正式签订,双方在专业建设、实践教学平台建设、人才培养等方面将建立更为全面更为广泛更为深入的各作关系,学校新时代应用型人才培养尤其是体育专业应用型人才培养的基础进一步牢固。

白明表示,本次校地合作协议的签订,掀开了体育专业人才培养的新篇章,体育学院将坚持“校地融合、优势互补、精准定位、携手发力、共同发展”的原则,与宿州市社会体育指导员协会精诚合作,不断提高体育学院专业实践教学水平人才培养质量水平。

撰稿:张丽萍  审核:白明