当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院召开迎新工作部署会议
发布人:tyx   | 发布日期:2017年09月14日 | 点击数:

迎新工作是体育学院重要的常规工作之一,是学院与新生沟通的第一课,是社会各界了解我院的重要窗口,也是宣传我院的最佳时机。新生即将进校,为顺利开展体育学院迎新生工作,9月13日上午8点30,在体育学院党总支书记办公室召开迎新生工作部署会。会议由张秋宁书记主持,体育学院党总支副书记白明、党务秘书及全体班主任辅导员参加。

会上,成立了体育学院2017迎新工作领导小组,对迎新前期工作准备、报到当天的安全稳定、相关部门需报送信息及时间节点及后续工作进行了部署,团总支负责新生接待具体工作的组织、协调和实施工作。

张书记强调,迎新工作事关学校改革、发展、稳定的大局,为文明、有序、热情、周到地完成2017迎新生和新生家长的接待工作,各位班主任辅导员思想上要高度重视,要热情、心细、有序做好咨询和引导服务,对报到流程及相关注意事项及学生及家长提出的问题做耐心细致的回答,切实为新生服务,为新生排忧解难,使新生尽快适应新的生活环境,树立起体育学院良好形象。