当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院第二十六期党校开班典礼隆重举行
发布人:tyx   | 发布日期:2017年05月03日 | 点击数:

5月3日下午2点,体育学院第26期党校培训开班典礼在体育学院第一多媒体教室隆重举行,体育学院党总支书记张秋宁、学生支部书记宋荣凯和团总支书记侯俊杰参加了此次开班典礼,学生支部书记宋荣凯主持。

典礼在气势磅礴的《国歌》中拉开帷幕。随后,体育学院党总支书记张秋宁致词,并做了重要讲话。他回顾了党的发展历程及我国在党的领导下于改革开放中所取得的辉煌成就,他强调:要想成为党组织中的一员,必须时刻以党员的标准提醒自己,从严要求自己;同时对全体学员提出殷切的希望,希望同学们不仅要在思想素质上向组织靠拢,更要用实际行动积极入党,做一个思想素质高、文化修养好的合格的党校学员。接着,团总支书记候俊杰就如何切实提高本期学员培训效果和政治思想素质做了要求说明。最后宋书记传达了党校办教学安排和纪律要求,细化培训的相关安排,各负其责具体到人。

开班典礼《国际歌》雄壮的旋律中结束,开班仪式发人深思,催人奋进。具有很强的指导性和针对性,有利于引导体育学院广大青年学生以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,同时对于加强当代大学生的核心价值观和思想政治教育,促进其靠近党,追随党,自觉践行社会主义核心价值体系有重要作用。

撰稿:宋荣凯 审核:张秋宁