当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院召开16--17学年度第二学期期中教学信息员会议
发布人:tyx   | 发布日期:2017年03月28日 | 点击数:

为更加扎实地开展好本学期的教育教学工作,3月28日我院召开本学期第一次 教学信息员会议。院长助理白明、教学秘书、各教研室主任和各班信息员参加了会议。

1116.jpg

会议开始,白明老师站在学校健康快速发展的角度,直面信息员反馈的问题,冷静分析了我院教师工作和学生学习的状况,引领大家去更多地关注课堂,反思教学,认真执行教学常规。会上各班级教学信息员积极发言,着重对授课老师在教学方面和多媒体教学方面等提出了建议意见,对教学设备的使用和教学条件的不完善以及后勤等问题表达了班级同学的看法。

针对各班级反映的意见及建议,副院长白明都一一做了回答。针对教学方面会及时与代课老师沟通,优化教学结构,完善教学设备,切实保障教学效果;针对宿舍诸问题将会与后勤服务公司方面联系,努力将信息渠道打通,为同学们提供优质、畅通的服务。

最后,白明强调做好教学信息的重要性,希望各班教学信息员积极配合学院的相关工作,做好班上各项教学信息记录,如实反映各班的教学情况,营造良好的学习氛围,树立优良的学风学纪。

本次会议的召开,进一步明确了教学信息员的工作职责,强化了信息员的责任意识与操作能力,对我院教学信息员整体素质的提高具有积极意义。

(撰稿人:张倩楠审核:徐连军)