当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院全体教职工集中学习
发布人:tyx   | 发布日期:2017年03月09日 | 点击数:

为贯彻落实“十三五”规划和宿州学院建设地方应用型高水平大学,体育学院于2017年3月6日14:30体育学院组织全体教职工在院行政三楼会议室集中学习,会议由党总支书记张秋宁同志主持,教工支部书记白明同志带领大家学习。

张书记强调高校教师进行思想政治学习的重要性和本学期开展的学习内容,要求与会人员学习后要积极讨论、认真反思,尤其是年轻教职工要用科学理论武装自己,学以致用,用以促学,营造出良好的学习气氛。白明书记带领大家学习了《习近平出席全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》和《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话》文件精神,要求会后以教研室为单位进行研讨。

会议结束时,徐院长要求本学期教工集中学习要做到按时、保质保量,学后思想有触动、有进步,本学期将安排专人细化学习方案,严格集中学习的考勤制度,保证教职工学习的常态化。