当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院领导走访新生宿舍
发布人:体育学院 | 发布日期:2023年09月11日 | 点击数:

9月8日,体育学院党委书记李高、院长白明、学生事务管理科、2023级新生辅导员来到新生公寓开展走访慰问,深入了解新生住宿及生活情况,倾听学生意见建议。

在新生宿舍,院领导与新生进行了亲切的交谈,从住宿饮食、生活习惯、学业规划等多方面深入了解新生情况,关心新生入住后所遇到的各种问题,并进行及时的沟通,帮助同学们尽快适应新生活。

最后,对新生提出几点希望:一是希望同学们尽快适应新环境、新挑战,快速融入大学生活,开启新的征程;二是保持宿舍内的卫生整洁;三是注意人身及财产安全;四是希望同学们踏实认真,勤奋学习,拼搏进取,学有所成,不辜负党和国家的关怀与帮助。

此次走访搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,提高了新生的安全意识,使新生们感受到来自于学院的关怀与温暖,帮助其更好适应大学生活。同时,也有助于全面深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学院新学期各项工作的顺利开展奠定坚实基础。

撰稿:体育学院  审核:李高