当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院开展2023级师生见面会
发布人: | 发布日期:2023年09月12日 | 点击数:

2023年9月11日下午,体育学院开展2023级师生见面会,体育学院全体新生和教师参加本次会议。会议由体育学院党委副书记王德玉主持。

见面会上,体育学院教学副院长陈芳芳向新生依次介绍了体育学院的全体教师,帮助新生在第一时间了解学院教师,在第一时间融入学院生活。接着,体育学院党委副书记、院长白明向全体新生致欢迎辞,对新生的到来表示了热烈的欢迎并提出了殷切的期望。最后,体育学院党委书记李高为新生做了入党启蒙教育,上了大学生涯的第一节思政课。

白明指出,作为新生,应当仔细思考自己的大学学习规划和职业生涯规划,尽早树立人生目标和职业目标,在大学的学习生活中为自己的目标付出持之以恒的努力;应当认识到大学生活和高中生活的区别,不断提升自己的自学能力和自我管理能力,处理好和同学之间的关系,尽快适应大学生活;应当积极学习校规校纪,建立底线思维,将校园安全和规章制度牢记于心,谨言慎行,确保自身顺利毕业。

李高指出,作为新时代的大学生,要不断加深对党的了解和对党的认识,端正自身入党动机,不断追求政治进步,积极向党组织靠拢,时刻以党员的标准要求自己,力争早日成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰稿人:刘天行 审核人:李高