当前位置: 网站首页 >>  学院新闻 >>  正文
体育学院召开系列专场招聘活动
发布人:体育学院 | 发布日期:2023年09月22日 | 点击数:

为进一步推动体育学院毕业生实现充分和高质量就业,拓宽广大毕业生就业渠道,在体育学院认真组织及宣传下,9月6日-21日,体育学院召开系列专场招聘活动,并与上海瑜名健康管理有限公司、义乌宇特体育举办了实习就业基地签约授牌仪式。

96日,体育学院举办上海瑜名健康管理有限公司专场招聘会。体育学院2020级和2021级部分学生参加。上海瑜名健康管理有限公司负责人刘大军对公司概况、工作环境、企业文化、岗位需求、薪资待遇、发展晋升前景等学生关心的问题做了详细的介绍,同学们认真听讲、积极互动。会后,体育学院与上海瑜名健康管理有限公司举了实习就业基地牌仪式。

918日,体育学院举办宁波满分体育专场招聘会。2020级部分学生参加满分体育是定位于体育全产业链整合的集团公司,满分体育是宁波市股交所首批挂牌企业,浙江省领军新锐企业及宁波市体育服务业规上企业,两届浙江省体育产业项目资金库入选单位。宁波满分体育人力资源部负责人邱明就公司概况、工作环境、企业文化、岗位需求、薪资待遇、发展晋升前景等学生关心的问题做了详细的介绍,宣讲会结束后学生与企业招聘代表就实习和就业问题进行了深入交流。

9月21日,体育学院在报告厅举办了上海巅峰减重与义乌宇特体育的专场招聘会,会上,两家招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及单位晋升空间等。通过聆听宣讲,应聘毕业生在投递个人简介更为谨慎了,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了就业的相关事宜,少了盲目,多了理性。会后体育学院与义乌宇特体育举办了实习就业基地签约授牌仪式。

此次系列专场招聘活动顺利进行,为体育学院毕业生提供了更多实习、就业岗位,调动了毕业生的求职积极性,丰富了应聘经验,取得了较好的效果。今后,学院将持续推进相应工作,为毕业生谋岗位、谋未来,助力我院毕业生实现高质量就业。

撰稿:体育学院 审核:李高